| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海券耕贸易有限公司

海鲜大礼包,阳澄湖大闸蟹,大闸蟹

网站公告
2014年末海鲜大促销:豪华大闸蟹礼品卡(四对装)雄蟹4.0两4、雌蟹3.0两388元;舟山海鲜B套餐(13个单品)原价1598元,年末特价888元;进口海鲜(波士顿龙虾、越南野生黑虎虾、朝鲜象拔蚌、加拿大北极贝、冰岛海参斑、挪威烟熏三文鱼、加拿大蓝口贝、爱尔兰甜蟹)年末特价999元;全国顺丰包邮——蟹状元
新闻分类
联系方式
  • 联系人:李江辉
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 庆祝蟹状元阳澄湖大闸蟹宁波店、厦门店、哈尔滨店、上海静安店开业大吉
新闻中心
庆祝蟹状元阳澄湖大闸蟹宁波店、厦门店、哈尔滨店、上海静安店开业大吉
发布时间:2018-07-11        浏览次数:69        返回列表

 蟹状元阳澄湖大闸蟹厦门湖里店地处福建省厦门市湖里区岭下西路2号保生堂大厦103-1单元(岐山路与安岭路交口西北角),为广大厦门的消费者提供正宗阳澄湖产大闸蟹。蟹状元大闸蟹全国70家直营门店,阳澄湖1600余亩养殖基地,阳澄湖协会常务理事单位,九年来一直秉着养好蟹,服务好消费者的理念,获得了消费者的信赖,市场的认可,公司门店数量从刚开始的几年发展到现在70+。厦门东南沿海重要的中心城市、港口及风景旅游城市,阳澄湖大闸蟹号称大闸蟹之王,两者强强结合,在厦门当地就能品尝阳澄湖大闸蟹可谓人生一大幸事!

随着宁波蟹状元阳澄湖大闸蟹鄞州店开业,甬台温沿海一带的小伙伴离蟹状元阳澄湖大闸蟹的距离越来越近了。阳澄湖大闸蟹、三门青蟹属于中国比较有名的两只蟹,一个生长在湖里,一个在海里长大。此时,阳澄湖里螃蟹正在经历第四次脱壳。等到阳澄湖大闸蟹换了7次马甲后,基本上就可以成熟捕捞上市了,时间在9月中下旬,预计今年2018年在9月23日开湖上市。蟹季未到,礼卡先行。蟹状元大闸蟹礼卡按照三对装/四对装/五对装组合成几十种规格,满足消费者各种不同需求。蟹状元阳澄湖大闸蟹宁波店位于浙江省宁波市鄞州区锦寓路745号,欢迎广大消费者前来咨询回顾!

冰城哈尔滨中国东北地区中心城市之一,蟹状元哈尔滨滨道里店位于黑龙江省哈尔滨市道里区爱建路菱建物业商务写字楼6号楼6-2号。阳澄湖作为古太湖遗迹的阳澄湖,是吴文化桂冠上的一颗璀璨明珠。阳澄湖独特的地理位置、水域环境及水生条件,造就了阳澄湖大闸蟹“蟹中之王”的美誉。让我们期待2018阳澄湖大闸蟹美食。2018蟹状元阳澄湖大闸蟹全国70+门店开启大闸蟹礼卡预售,欢迎哈尔滨的新老客户光临惠顾蟹状元。


2018年6月6日,蟹状元在上海静安区的长寿路134号新增了一家阳澄湖大闸蟹门店,欢迎你寻味,或者找寻自己。就在6月6日,用精心准备的道道佳肴,静候你的到来!随着炎炎夏日的到来,阳澄湖里螃蟹进入第三次脱壳快速成长中。有的个头大的螃蟹预计有2两左右重,届时,六月底会有部分商家会捕捞少许给那些猴急的吃货尝尝鲜。蟹状元长寿路店阳澄湖大闸蟹经过前期三个多月的选址、装修,终于赶在大闸蟹预售卡销售期前开业。等蟹季来临的时节,欢迎长寿路附近小伙伴随时来店购买观光。期待2018年阳澄湖大闸蟹迎来好收成。